• 星岸豪庭
    星岸豪庭
     
    经济技术指标
    项目 单位 数值 备注
    总用地面积 60525.77  
    计容建筑面积 79919.16  
    其中 洋房区 70104.6  
    别墅区 8514.6  
    其他 1400  
    不计容建筑面积 16886.2  
    容积率   1.32  
    基底面积 7073.14  
    建筑密度   12%  
    绿化率   30%  
    停车位 730  
     
     
    星岸豪庭是基裕泰集团深耕樟木头的第三力作,项目占地约6万㎡,建筑面积约8万平,致力打造当地传统豪宅区——观音山下的低密度社区,97-138平三四房山景洋房,180-260平原生坡地别墅,期待期待!
      閱讀更多
  • 樟城华轩
    樟城华轩位于樟木头最繁华中心商圈,地段无可比拟。马路对面即是天一城购物广场—当地档次至高、人气至旺的商业广场,配套有麦当劳、星爸克、超市、时尚服饰等应有尽有。毗邻樟木头地王商住项目,升值潜力可观。项目现已动工,99-125平城央三四房即将入市,敬请期待。
      閱讀更多
  • 东莞市基裕泰房地产开发有限公司
    基裕泰房地产开发商有限公司深耕樟木头5年,开发有樟城华庭《香樟1号》集住宅、公寓、商业于一体的20万平商住综合体。项目位于双城核心区,享受成熟市政、行政、商务等优质配套,且交通便利,往返周边镇区快速便捷,同时广深、京九铁路、东莞轻轨R5.R6线、赣深高铁线、莞惠城轨等多条交通方式以及线路,穿境而过并设置站点,无缝连接珠三角以及港澳,业态丰富,尽享大城生活醇熟之美。
     
    香樟1号分为一二期两期开发,合计有11栋洋房和1栋公寓,有1000多户业主。沿街有商业旺铺及集中商场,业态规划丰富。2015年5月1日,一期业主已入住,目前业主入住已达80%。二期业主于2017年1月全面交付。
     
    《香樟1号》占据当地最繁华商圈,产品推出市场屡屡热销,目前一二期住宅洋房产品已售完,在售36-59平一至二房精装公寓,免去装修烦恼。商业公寓产品易出租、可自住、可注册公司等多功能用途,更有不占用购房名额的优势,是目前市场上最热销的产品之一。
     
    我司于当地持续开发房地产项目,已投建《香樟1号》三期地块樟城华轩,目前在密锣紧鼓施工中,99-125平城央三四房即将上市。另外我司将重磅打造另一豪宅项目-观音山下的低密度社区《星岸豪庭》,主打山景洋房及原生坡地别墅,敬请期待。
      閱讀更多
  • 香樟一號 --- WE ME公寓,拎包入住
    WEME公寓位于樟木头中心区香樟1号20万规模小区的唯一一栋产权精装公寓,享受大社区内大园林、泳池、篮球场、康乐设施等配套。36-59平精装公寓免装修烦恼,宜出租、易升值,更可以注册办公公司等多用途使用,不限购不限贷,是市场主流畅销产品。
      閱讀更多